Оставьте ваш телефон и наши специалисты свяжутся с вами!
Или можете позвонить нам
+7 (8442) 50-16-20
Акции
В нашем магазине предусмотрена накопительная система скидок: 5% и 10%.

Всем держателям дисконтных карт магазина «Линия тела» мы дарим 15% скидку на весь товар, не зависимо от суммы накопления на карте за 7 дней до и 7 дней после вашего дня рождения!

На последние размеры модели в линейке скидки до 50%. Отличная возможность приобрести европейское белье высокого качества по приемлемой цене!

Скидки до 50% на купальники. Количество ограниченно!

Распродажа ортопедического белья!!! До 50% на белье последних размеров, и до 30% на белье летней коллекции. Количество ограниченно!
typography

Белье для кормящих мам.
Зачем оно нужно?

Нижнее бельё для женщин обязано быть красивым и удобным. Его ношение в течение дня не должно вызывать дискомфорт, особенно во время беременности и грудного вскармливания. Молодым мамам хватает других причин для волнения, лучше заранее позаботиться о выборе нательного белья и подарить себе комфорт.
Через несколько часов после рождения малыша желательно надеть бандаж, если нет следующих противопоказаний:
  • хронические болезни почек;
  • проблемы женщины с позвоночником;
  • наличие швов в промежности, особенно воспалённых;
  • повышенная потливость;
  • склонности к отёкам из-за сердечно-сосудистых заболеваний;
  • индивидуальная непереносимость материала, из которого сшит бандаж.

Послеродовой бандаж может облегчить боли в области шва после кесарева сечения и помочь избежать диастаза (расхождения) прямых мышц живота.
Если ребёнок появился на свет с помощью кесарева сечения, лучше всего узнать у врача, когда можно надевать бандаж, но обычно на вторые сутки после родов.
Надевать любой бандаж нужно в лежачем положении и носить не дольше 4 часов подряд. В случае необходимости разрешено выждать около часа и снова надеть, но спать в нём нельзя. Время, когда ношение бандажа имеет смысл — 1–1,5 месяца после родов. Первый месяц после разрешения от бремени живот нужно поддерживать, а не сдавливать, поэтому подойдёт широкий пояс-бандаж. Потом можно носить утягивающее бельё большей компрессии.
Бюстгальтер для кормящих женщин
Бюстгальтеры служат защитой женской груди уже много веков. Кормящим мамам не стоит игнорировать эту деталь одежды, но выбирать её нужно особенно тщательно. Удачно приобретённая вещь поддерживает грудь, оберегая от отвисания, и помогает в профилактике лактостаза. Застой молока при неправильной позе во сне нередко приводит к маститу, а бюстгальтер позволяет избежать этих проблем, фиксируя грудь в нужном положении.

Женщинам в послеродовой период не стоит забывать о собственном комфорте, от которого зависит самочувствие мамы, а значит, и ребёнка. Правильно подобранное бельё помогает быстрейшему восстановлению после беременности и родов.