Оставьте ваш телефон и наши специалисты свяжутся с вами!
Или можете позвонить нам
+7 (8442) 50-16-20
Акции
В нашем магазине предусмотрена накопительная система скидок: 5% и 10%.

Всем держателям дисконтных карт магазина «Линия тела» мы дарим 15% скидку на весь товар, не зависимо от суммы накопления на карте за 7 дней до и 7 дней после вашего дня рождения!

На последние размеры модели в линейке скидки до 50%. Отличная возможность приобрести европейское белье высокого качества по приемлемой цене!

Скидки до 50% на купальники. Количество ограниченно!

Распродажа ортопедического белья!!! До 50% на белье последних размеров, и до 30% на белье летней коллекции. Количество ограниченно!
typography

Вам или вашим близким предстоит операция по удалению молочной железы, или, возможно, Вы уже перенесли ее.

Начинается новая глава в Вашей жизни. Мы знаем, что это нелегко. Мы хотим сопровождать Вас на этом пути и сделать его максимально комфортным. Поэтому, мы делимся с Вами информацией, которая, как мы надеемся, поможет Вам с достоинством пройти через этот сложный этап. Уделите время для прочтения этой статьи.

Вы стоите на пороге выбора того предмета, с которым Вам раньше никогда не приходилось сталкиваться - экзопротеза молочной железы. Что важно знать?
Силиконовый протез можно и нужно носить уже через 6-8 недель после операции.
Если у Вас полностью зажил шов – необходимо носить протез постоянно. Если Вы еще проходите лучевую терапию, или послеоперационный рубец еще полностью не сформировался - по 2-3 часа в день. Это позволит избежать развития осложнений в виде сколиоза.
Протез не должен весить столько, сколько весит натуральная грудь.
Вес натуральной молочной железы равномерно распределяется по поверхности грудной клетки, ее поддерживает кожа, фасции, мышцы и т.д. Экзопротез в свою очередь поддерживается лишь бретелью бюстгальтера, создавая давление на плечевой пояс. Ношение полновесного протеза на постоянной основе будет провоцировать сколиоз с постоянными болями в спине, а также риск развития лимфостаза.
Послеоперационный бюстгальтер можно носить уже на второй день после операции.
А в случае секторальной резекции (удаления части молочной железы), а также после пластики — это крайняя необходимость. Такой бюстгальтер будет поддерживать вашу грудь, не позволяя растягиваться швам, что значительно уменьшит болевые ощущения и создаст необходимую форму.
Постарайтесь забыть о том белье, которое Вы носили до операции.
Специализированное белье – это не просто «вместилище» протеза, это совокупность большого количества специально разработанных ортопедами функциональных характеристик, которые позволят снять нагрузку с плечевого пояса и создадут максимальное чувство комфорта для Вас.
Хороший протез – это тот протез, о котором Вы не будете думать в течение дня ни одной минуты.
Не спешите покупать протез в первом попавшемся магазине! Соберите информацию обо всех производителях, посоветуйтесь с врачом или знакомыми, прошедшими этот этап. Не поленитесь, оцените сами достоинства и недостатки каждого продукта. Оцените, насколько профессионально Вас обслуживают, насколько компетентен протезист, поскольку протез – это не вкладка в бюстгальтер, это продукт медицинского назначения, который подбирается строго по показаниям. Только после этого покупайте то изделие, в котором Вам максимально комфортно и которое полностью соответствует Вашим эстетическим требованиям.

Запомните, протез и белье по Закону не подлежат обмену и возврату. Совершайте покупку только тогда, когда полностью уверены в своем выборе.

Мы не приветствуем заочную покупку протеза, поскольку его размер, форма, консистенция, вес и другие характеристики зависят не только от Вашего размера, но и от объема перенесенного оперативного вмешательства, состояния послеоперационного рубца, сопутствующих осложнений и т.д. Если какой-то магазин готов продать Вам протез по интернету, исходя из предоставленных Вами параметров «У меня третий размер груди», никогда не покупайте! В 90% случаев такая покупка будет абсолютно бесполезной.

Не жалейте денег на действительно
качественный протез
Cовременный высокотехнологичный протез, обладающий всеми нужными характеристиками, не может стоить дешево
Только он способен создать Вам полный комфорт, вернуть душевное спокойствие и уверенность в себе. Кроме того, такой протез прослужит многие годы и окупится с лихвой.

Если у Вас возникнут вопросы, обратитесь к нашим консультантам. Мы работаем для Вас!